7 Responses

  1. Renato
    Renato at |

    Caros amigos, um problema estranho no meu Azamérica s1005 tem um mês de uso é zero: Um dia ao ligar o aparelho e a TV apareceu uma msg do receptor informando que havia uma nova atualização disponível isto foi dia 15/09/2015, foi baixado via Internet. Até então estava assistindo aos canais normalmente. Daí foi solicitado pelo receptor a atualização. Foi iniciada a atualização, com a msg não desligue. Não foi desligado nem houve queda de tensão durante a atualização, após a atualização o receptor entrou em BOOT e nunca mais ligou normalmente. Efetuei o Recovery, mas o arquivo de atualização não inicia no receptor, continua em BOOT.

    Alguém sabe o que pode estar acontecendo????
    Tem alguém com a solução ???
    Obrigado.

  2. Tatiane
    Tatiane at |

    Olá Moraes,

    Aconteceu o mesmo comigo com essa atualização. Eu não tenho esse SmartCard que fala no item 16. Consigo fazer o recovery assim mesmo?

    Obrigada,

  3. Andrade
    Andrade at |

    Boa tarde Morais,
    Cheguei até a parte 9 “– Houve o Sincronismo entre deco e loader, Porém no loader não encontrei caminho para efetuar os próximos passos, será que estou utilizando o loader correto? (Ali RS232) não encontrei o ícone chamado “All Chunks” para chamar nova janela; favor me orintar, grato!

    1. Thiago
      Thiago at |

      All chunks, só recovery receptores da azbox, esses caras aqui tão falando merda???

  4. Júlio
    Júlio at |

    Ok Morais,
    aguardo então seu retorno e obrigado pela resposta e ajuda!!

  5. Júlio
    Júlio at |

    Olá Morais!
    Estou com um problema com o Azam s1005, fui atualizar o mesmo e travou.Será que com este recovery do s1001 é possivel destravalo?
    Obrigado!
    Júlio