Azamerica S922: Pessoal não deixe de reclamar!!!!

Ola galera do portal azamerica ,

Pessoal não deixe de reclamar do receptor azamerica s922 , precisamos fazer valer nossas manifestações porque nosso dinheiro não é capim, entre no post e deixe seu comentário dobre esse receptor azamerica s922. O Objetivo é fazer com que a Team Azamerica solucione o problema e faça com que ele volte a funcionar liso como antes. Essa é uma luta que todos devem participar pois isso pode acontecer com outros receptores

Somos uma equipe que se manisfesta em pro dos clientes então aproveitem o espaço e vamos mostrar a força que temos, pedimos a todos que deixem seu comentário co muito respeito a equipe Team Azamerica pois com certeza são pessoas capazes de entender que estamos passando com o azamerica s922 hoje.

A Equipe Portal Az America agradece a todos e esperamos que todos voltem nessa comunidade para baixar as atualizações que temos gratuitamente dentro da comunidade .

Portal Az America

Lopes

COMUNICADO URGENTE DA TEAM AZAMERICA

portal azamerica

116 comments

  1. Tito

    Estou muito decepcionado com essa marca que me indicaram como senda a melhor. Não sai atualização e agente aqui com nosso dinheiro jogado fora. Todos que me perguntam indico todas as marcas menos Azamerica!!! Até quando vão nos tratar desta forma. A razão deles existirem são nós compradores. Azamerica S922 não indico a ninguém. DECEPCIONADO…

    • Vilson S.

      Estou muito decepcionado com essa marca que me indicaram como senda a melhor. Não sai atualização e agente aqui com nosso dinheiro jogado fora. Todos que me perguntam indico todas as marcas menos Azamerica!!! Até quando vão nos tratar desta forma. A razão deles existirem são nós compradores. Azamerica S922 não indico a ninguém.

  2. Tiago 12 de janeiro de 2014

    Vamos alerta a todos as pessoas que estão adquirindo os produtos da azamerica, porque da mesma forma que estão fazendo com nós, irão fazer depois com os que estão adquirindo os novos aparelhos.

  3. Anselmo T. Costa

    Realmente fui enganado na compra deste aparelho AZAMERICA S922, como sendo o melhor na época, e agora nem atualização, todo esse descaso, o que fazer?

  4. Simões

    Ai pessoal ainda nada da atualização recente a ultima foi em Julho de 2013 !! vamos querem continuar a vender os produtos “AZAMERICA” então não nos deixem orfãos da assitencia tecnica corporativa, vocês precisam de nós e nos infelizmente precisamos de vocês…. vão lá libera logo esta atualização medo de quê …..

  5. sergio

    Meu Comprei em dezembro 2013 o Azamerica 922 se arrependimento matasse vive caindo essa porcaria e hoje ja esta fora do ar :( não recomendo essa marca

  6. Paulo

    Ola ,espero que os responsaveis da marca az america tenhao comprometimento com seus clientes e de o apoio devido sobre estes problemas que esta acontece .

  7. cesar

    A Azamerica deveria ter orgulho, e mais respeito a vasta clientela que ela possui,solicionar tal problema com o receptor s922 e obrigação dela, eu mesmo tratei de mudar ja de recptor.obrigado Azameirca,mas voçê ja nao e mais lider de mercado.

    A

  8. Cleyton

    A Z A M E R I C A S 9 2 2, porcaria …. não compre produto azamerica, só fica em escalada , fabricante mude o nome AZ ESCALADA….

  9. marcelo

    Tá difícil. Comprei o az s922 em dezembro e já deu pau de cara. Ficava em escalada direto. Agora não sintoniza nenhum canal hd?!?!? Não recomendo pra ninguém.

    • paulo

      estou decepcionado com o s 922 da azamerica ,a azamerica que lança um aparelho e depois de pouco tempo não quer dar suporte,indiquei pra varios amigos e agora..

  10. Valdemir

    Pois é meu amigo, meu irmão ia comprar um, mais, já disse a ele o que estar acontecendo com este tipo de aparelho ele então resolveu comprar um azbox, e vou dizer a todos que eu conheço que por ventura falar em comprar um deles.

  11. Gustavo Extrimilike

    Olá galera, dei uma olhada no portal e vi que todos estão com o mesmo e comprar problema, alguém sabe se vai ter solução ou terei que comprar outro? Desde já muito obrigado!!!! Mais um cliente insatisfeito!!!

  12. adriano

    estamos nos sentindo abandonado pela azamerica que deixou de lado nossos receptores s922 e s922 mini de lado ainda mais agora que com esses aparelhos nao esta pegando mais nada .Queremos saber quando eles vao solucionar esse problema? ou esse aparelho so serviu de bode espiatorio para as operadoras de canais pagos bloquea-lo deixando os outros de lado

  13. RUBAO

    ta uma merda mesmo……coisa de cabra safado…..quando comprei era bom e agora só escalada….e nada de atualizações….vamos detonar essa azamerica…

  14. silvano

    Apagão geral galera….esses caras só querem nosso dinheiro depois esquecem da gente naum compre a marca az ameérica pois hoje é o 922 amanhã pode ser o seu….

  15. Simone

    Estou indignada com a Azamerica, comprei um s922 , desde então não saiu nenhuma nova atualização, meus canais HD saiu do ar primeiro e agora além de tudo ele deu um apagão geral não pega mais canal nenhum, estou muito revoltada, pois me indicaram esta marca como sendo a melhor e é o contrário ela é a pior marca de todas, não indico AZAMERICA á mais ninguem , espero que vcs tomem alguma atitude para que voltem ser o maior fabricante , yenho muinhas dúvidas , joguei meu dinheiro fora né? alguem vai me devolver o valor que paguei e não foi barato, porque confiei no fabricante. Solta logo nova atualização e a volta de todos os canais.

  16. jediael

    Estou decepcionado com este receptores.
    Comprei meu azamerica s922 pois fui enformado que era o top de linha.
    Paguei R$550,00 dinheiro jogado no lixo.
    Pois não ficou nem 3 meses e já cairão todos os canais.
    Estou começando acreditar que seria melhor ter assinado o canal normalmente.

  17. Alex Santos

    Decepcionado com o Azamerica S922 é pouco, o aparelho nos últimos meses vem caindo no abismo e espero que saia vivo, pois tenho amigos que gostaram da novidade dos canais etc e já indiquei outra marca como o azbox.
    Está travando direto, pelo menos a cada 10 minutos 1 travada, não há atualização e respeito com seus clientes.
    AZAMERICA S922 OU QUALQUER OUTRO AZAMERICA NUNCA MAIS!!!

    Faça valer esta luta!!!

    • Moraes
      Author

      Fãs do Portal Az America a novidade é o receptor azamerica s922 está funcionando bem em iks uma antena da claro tv mais interneti ou vocês podem voltar para a atualização anterior a v.011 desejamos a todos uma boa sorte e agradeçemos demais por esta luta tão sofrida.

  18. Tiago

    com muito pesar que eu digo que mal comprei minha s922 HD e já não funciona mais e a prestação do aparelho ainda funciona que é uma blz. :(

  19. Jonas Freitas

    Hoje 11/02/2014 as 17:46 IKS parou de funcionar tbm os canais em SD´s TOTALMENTE NO ESCURO com MEU S922 em OSASCOSP. AZAMERICA sem respeito algum por seus clientes, NÃO RECOMENDO DE MANEIRA ALGUMA, PENSANDO SÉRIAMENTE EM COMPRAR AZBOX.

  20. Adriano

    Comprei um receptor azamerica s922 por acreditar que seria um aparelho de ótimo custo beneficio, mais infelizmente estou decepcionado pois a tantos outros aparelhos que já estão funcionado perfeitamente e o s922 nem sinal de vida no sks, infelizmente estou perdendo a fé na linha azamerica; meu aparelho esta apenas com um més de uso esta apenas com um més de uso e infelizmente quando meus amigos chegam em minha casa tenho que recomendar um modelo que esta funcionado perfeitamente inclusive com os canais em hd. Ineficiência imperdoável por parte da Azamerica.

  21. sueli

    Este aparelho é uma merda comprei e nao tive o prazer de ver funcionando nem 30 dias NAO COMPREM ESTA PORCARIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  22. Cleberson

    aff………..cadê a atualização para os canais HD, pode se dizer q case todas as outras marca saíram e da AZ922HD, nada

  23. Carlos Prazeres

    Gostaria de saber quando vai sair os canais em HD no receptor s922hd, e quero saber sobre o cartão ele vence mesmo o meu receptor s922 funciona sem o cartão?

  24. cesar

    Que merda mano sai atualização de todos aparelhos menos do s922 fica dificil comprei ele por falarem que era o melhor e agora ta ai nem pega mais direito

  25. Fiz a atualização do dia Azamerica S922 HD – 26/03/14 consegui achar os canais só que só funcionou 2 minutos depois da canal codificado e agora ok devo fazer!!!

    Alguem sabe como me ajudar

  26. Cliente decepcionado

    fiz essa última atualização do dia 26/03/14 e o deco ficou com o menu do s1001 e só funcionou 1dia e a azamerica fica calada…

  27. Marcelo Santos

    Boa tarde, fiz a att de março S922_Super_upgrade no meu s922 HD. E agora quando ligo o aparelho aparece a segunte mensagem na tela da TV: “slote0:viaccess smartcard inicalização falhou” e então todos canais estão codificados, menos os canais da Claro e Record. Você como técnico renomado que é, me aconselharia fazer este recover ou aguardar pronunciamento do team aZamérica?

    • Eliseu

      Amigo, faz o seguinte:

      Extraia o arquivo de atualização de abril na pen drive (somente ele na pen drive)
      Zera o aparelho
      remova os cabos das antenas
      coloque no aparelho o cabo de internet
      Faça a atualização
      Após feito a atualização, aperte no controle info+1111 (entre no modo sds, vai aparecer spasat 30 W, coloque ok)´
      Remova o cabo da internet
      Coloque os cabos da antena
      Busque os canais no satélite
      Pronto para funcionar
      Para tudo funcionar, vc tem que ter feito a atualização super de março/2014, passando para s1001, e tem
      que estar conectado na internet quando for fazer todo o processo acima.
      O meu deu certo, estava com o mesmo problema seu, espero que de certo

  28. Nelson

    Realmente o time da Az America está deixando os usuários na mão… tenho o s922Hd que era um dos melhores aparelhos…. hoje a equipe está fazendo ele virar um lixo, pois desde o início deste ano vem dando problemas…. a nova atualização de 26/03/14 ficou interessante no visual mas acabou com o aparelho, pois passam dias e dias e não funciona mais nada… caso não funcione mais vou partir para comprar um dongle ou mesmo um novo aparelho… que não seja mais Az Améria;…

  29. uma pena era otimo aparelho hoje nao esta com nada ja era O S 922 HD uma pena quero comprar mais dois decos e tem muita gente me perguntando se esse deco e bom respondo azamerica lamentavel esta deixando seus decos sem suporte nao compre essa marca.azamerica ja era ……tem outras marca no mercado fiseran essa super atualisaçoeis para os 922 hd transformar no s 1001 uma pena perde meu deco hoje tudo offfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff.

  30. jossas andrade

    apelo. não compre. az s922 so foi decepção pra mim agora que vamos fazer com ele solução joga fora. az américa me desculpe. mais seus aparelho não prestão. vou mudar para o globalsat já encomendei um

  31. Vanderelei Raymundo

    queria saber o vão fazer a respeito do azamerica s922 ja faz qutro dias que estou sem sinal ! alguem vai nos dar uma solução ??? até quando vamos esperar ?

  32. gabriel

    Nem vou reclamar, basta verificar quantas reclamações já constam na pagina, e pelo visto, nada é feito para melhorar! Esses caras so querem vender, depois, !!!!!!!!!!!

  33. laudenor

    Realmente fui enganado na compra deste aparelho AZAMERICA S922 mini, como sendo o melhor na época, e agora nem atualização, todo esse descaso, o que fazer?

    Reply

  34. laudenor

    AZAMERICA S922 mini, foi comprado como sendo o melhor na época, e agora nem atualização, todo esse descaso, o que fazer?

    • Moraes
      Author

      Tem sim já saiu a atualização só que vocês tem que aprender a atualizar pelo cabo serial essa nova versão tem que ser feita pelo cabo serial!

    • Eudes

      Se o seu sistema de uso é por duas antenas tem que fazer o super Upgrade, se for pela internet já tem atualização disponível, que está abrindo os canais, aqui no portal tem a atualizaçãção.

      • Moraes
        Author

        boa noite já saiu a nova atualização ela está no site é só baixar a atualização suoer upgrade e atualizar e depois baixar a atualização sup v1.09.11830

  35. Eudes

    O S922 está deixando a desejar para quem usa o sistema SDS (Duas antenas) pois tem travado bastante.
    Já para quem usa o IKS (Internet), a atulização de Abril de 2014 tem funcionado sem travas… Bastante Instável.
    O problema ocorre devido a azamerica apostar nos novos modelos o S1001 e o S1005.
    Valeu Galera…

    • Moraes
      Author

      boa noite já saiu a nova atualização ela está no site é só baixar a atualização suoer upgrade e atualizar e depois baixar a atualização sup v1.09.11830

  36. Rogério

    Esse s922 é uma verdadeira merda. Essa nova super upgrade agora ele nem conecta cs privado e nem tem mais wifi. Quem quiser comprar , eu não indico é uma bosta ,nunca funcionou direito.

    • Moraes
      Author

      EU AVISEI A TODOS PARA TRANSFORMAR EM SUPER UPGRADE E AQUELES QUE NÃO ME OUVIRAM O RESULTADO É ESSE AÍ POIS O S922 COM A SUPER UPGRADE ESTÁ ÓTIMO!!!!!!!

  37. leonardo

    boa tarde pessoal ,queremos ATT do S922, pq senão,
    q vamos fazer cm este aparelho ,vendem p/ nois fazem a maior propaganda e agora?

  38. De Angellis

    Fiz a super upgrade do S922 para 1001. Estava funcionando até bem. Mas tem mais ou menos duas semanas que está travando direto, pelo menos de 10 em 10 minutos. Alguém sabe o que está acontecendo?

  39. Alex

    Assim como dos colegas o meu tbm diz que o cartão expirou e precisa recarregar, qual procedimento devo tomar? nos ajudem ai pessoal da azamerica pfavor!

  40. Walter Oliveira

    Meu azamerica s922 sempre ficava travando e como não tem muitas atualizações o problema nunca foi resolvido. Agora travou de vez ta aparecendo a mensagem “Gshare expired” não sei mais o que fazer. Por favor vamos ter um pouco mais de consideração pra quem mantem vcs, ou seja’ nós que ainda compramos produtos da azamerica.

  41. junior

    Meu azamerica s 922 transformado em s 1001 tbem tá dando essa mensagem que o cartão expirou!!! Pessoal do az por favor solucionem isso!!! não deichem a gente na mão!!!!!!

  42. Guilherme

    Nos ultimos 12 meses instalei uns 30 Azamerica S922 mini e em quase todos precisei fazer o super upgrade para funcionar com 2 antenas e já não estava muito bom… E agora oque fazer? os clientes estão todos me pressionando e o team da azamérica quer vender CS pra aparelho pirata??? Já parei de comprar Azamérica desde o último dia 13… Aguardo ancioso uma solução.

  43. FRANCISCO

    Estou com o mesmo problema, mensagem de cartão vencido. isso acontece ha trinta dias, e fico no aguardo de atualização que nunca chega… cartão no mercado não ha também. Alguem ja resolveu o rpoblema sem cartão????.

  44. carlos

    Gente se nao saiar essa atualização, nunca, nunca, nunca mais compro nada com essa marca, isso é sacanagem muito grande com quem gastou o dinheiro com isso,

    Eles acham que são esperto querendo que a gente compre cartão para pagar mensalidade, nem que fosse 1 real por mes eu não compraria so de raiva.

  45. luiz

    tenho uma s 922 mini, até então funcionava uso iks, e sks, agora não funciona nada, vou jogar essa merd…., no lixo e comprar um duosat multimedia ou evolution, dizem ser os melhores, com iptv, essas porcarias z américa não tem nem satélite para ancorar.

  46. Botero

    boa tarde, gostaria de relatar o cantecido de ontem, meu S922 HD estava rodando liso em sks ate que travou então coloquei ele para rodar em iks varios dia passaram ai apareceu essa msg que o pacote expirou, entao fiz o seguinte coloquei a data no manual e coloquei uma data de maio no momento nao pegou mais no dia seguinte hoje no caso ta liso liso não posso afirmar que foi isso a solução mais nao custa tentar. se nao for me desculpe

  47. Assis

    Oi coloca s922 min no horario em maual e muda a data para maio, no momento não vai funcionar, ai desliga e liga o aparelho para reconhecer nova data , no meu deu certo, um abraço.

  48. Assis

    Oi coloca s922 mini no horario em manual e muda a data para maio, no momento não vai funcionar, ai desliga e liga o aparelho para reconhecer nova data , no meu deu certo, um abraço.

  49. Anderson

    No que depender de me a azamerica não vende mais um receptor,só foi ela começar a vender bastante que esqueceu de quem fez ela crescer ( nós clientes).
    Que feche as portas dessa azamerda!

  50. Jairon

    merda de aparelho, demora sair atualização e quando sai e pra transformar em outro modelo e vem com data de validade, azamerica nunca mais.

  51. Antonio Marinho de Alencar

    Se atualização do S922 sair hoje ainda não ainda vai recuperar a credibilidade da AzAmerica pois, eles não tem nenhum pouco de consideração com seus milhares de usuários sugiro que todos migrem para um outro deco de mais confiabilidade e respeito. Esse Neoliberalismo é um vírus pois, o homem nasce bom de natureza mas, a sociedade o corrompe “Rousseau”.

  52. lalano

    tenho esse aparelho s922 a um ano desde o inicio travava muito melhorou muito a atualização de 2/12/14 mais agora se for pra mim trocar de aparelho essa marca não pego mais de raiva………………….. lks offfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  53. Wanderley

    Não percam dinheiro com aparelhos AZ America, tenho dois e essas bostas ficam travando toda hora, hoje mesmo estou off no Az America, e meu Phonex IPtv funcionando perfeitamente. Não comprem produtos do AZ AMerica são uma merda.

  54. marcio

    Aguardando att. do s922 que esta off em 13-04-2015 ( card shared)
    mais respeito aos consumidores e caldo de galinha não fazem mal a ninguém.

  55. Dario

    Que decepção da Azemerica, estou com o meu s922mini desligado desde a metade de março e até o momento sem solução.
    Vejo na Team Azamerica um descaso total com usuário de seus decoder, pois pelo visto mesmo sem sinal ainda esta sendo comercializado seus equipamento.
    Espero que seja a atualização seja disponibilizado o quanto antes e divulgando para os demais fóruns quão ruim são aparelhos azamerica.

  56. Ailton

    Tenho um az america s922 mini, ja esta fazendo 2 meses que ele esta parado, nunca mais vou comprar nenhum deco da az américa, não dão suporte é o deco não é tão antigo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>